• 今天是:

张金武到南站检测大楼检查指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年11月27日18:12   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 刘荣祥)11月25日,集团公司党委副书记、工会主席张金武到南站检测大楼检查指导工作,张金武仔细询问和实地查看南站检测大楼的工程进展情况,对施工现场的安全、质量、文明施工和进度管理表示肯定。

  张金武强调,南站检测大楼在满足现有功能的同时,要合理利用空余场地规划建设职工活动中心,企业心向职工,才能创造更好的效益;随着公司建设规模日益扩大,职工也将越来越多,只有把职工之家建设好了,才能让职工们感受到娘家人的温暖。

 

检查现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+花安项目+刘荣祥
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号