• 今天是:

【党的十九大】集团公司新一届领导班子到中共贵州省工委旧址重温入党誓词

 http://www.gzql.cn   2017年11月24日15:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘崇建)11月24日下午1时,在集团公司第一次党代会胜利闭幕之际,集团公司新一届党委在家领导到中共贵州省工委旧址,回顾党的历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  面对鲜红的党旗,集团公司党委书记、董事长王伯航带领在家领导举起右手,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切……”铮铮誓言,铿锵有力,回应在省工委旧址上空。

  随后,大家瞻仰革命先烈浮雕,参观中共贵州省工委斗争纪略展,回顾党的光辉历程,铭记革命先烈的英勇事迹。

  王伯航强调,新时代开启了新征程,要有新气象,更要有新作为。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大和省第十二次党代会精神,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托,感恩奋进,提质增效,追赶超越,撸起袖子苦干实干加油干,奋力谱写新时代贵州桥梁新篇章。

 

集团公司党委书记、董事长王伯航带领在家领导庄严宣誓

  

瞻仰革命先烈浮雕


参观中共贵州省工委斗争纪略展

合影留念

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号