• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会胜利闭幕

 http://www.gzql.cn   2017年11月23日19:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     

       本网讯(通讯员 刘崇建)11月23日下午18时,中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会,在省交通运输厅、交建集团党委的亲切关怀下,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

  大会通过关于中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司委员会报告的决议和中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司纪律检查委员会工作报告的决议。

  大会号召,集团公司全体干部员工要紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,不断增强“四个意识”,紧紧把握“四个最佳机遇期”,不忘初心,牢记使命,为实现贵州桥梁“行业领先、国内一流、国际知名”的建设目标努力奋斗。

  主席团成员王伯航、田景贵、张金武、邓新、杨光华、张德顺、王晓云、唐静伟、周厚雄在主席台就座。

  大会应到代表100名,实到代表98名。

  18时15分,王伯航宣布,贵州桥梁新一届党委班子和纪委班子成员已由大会选举产生,王伯航、邓新、田景贵、杨光华、张金武、张德顺、潘盛烈(按姓氏笔画排名)当选新一届中共贵州桥梁建设集团有限责任公司委员会委员,田洪光、张德顺、陈永刚、周厚雄、唐江虎(按姓氏笔画排名)当选新一届中共贵州桥梁建设集团有限责任公司纪律检查委员会委员,王伯航等40名代表当选出席交建集团第一次党代会的代表,全场响起长时间的热烈掌声。

  王伯航指出,会议期间,各位代表认真履行职责,畅所欲言,建言献策,在集团公司改革发展一系列重大问题上统一了思想,形成了共识。大会始终充满民主团结的氛围,洋溢着昂扬向上的精神。这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次勇担使命、催人奋进的大会,是一次凝聚人心、鼓劲提气的大会。本次大会主题鲜明、意义重大,必将对推进集团公司实现“五个一流”的奋斗目标产生重要而深远的影响。

  王伯航强调,未来五年,是我们党和国家全面建成小康社会,完成首个百年奋斗目标的关键时期,是全省决胜脱贫攻坚、同步建成小康的关键时期,也是集团公司建设“五个一流”战略目标的重要时期。全面实现这次党代会确定的各项目标任务,是全体代表的共同责任,也是全司广大职工的共同心愿。新时代的目标催人奋进,新阶段的发展任重道远。全体党员和干部职工要进一步认清形势,以振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风,不断开创集团公司改革发展新局面。

  王伯航指出,要实现“五个一流”建设目标,必须围绕“统一思想”,抓好学习传达。把会议精神原原本本地传达给全体党员干部和广大职工,引导教育全体党员干部和广大职工把思想统一到大会精神上来,把行动统一到实现发展目标上来。要实现“五个一流”建设目标,必须自我加压,全面贯彻落实工作措施。要解放思想,更新观念,自我加压,奋力赶超。要细化措施,落实责任。要实现“五个一流”建设目标,必须不忘初心,发挥“关键少数”带头作用。要加强政治理论学习。认真学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,经常学、反复学,不断增强“四个意识”,坚定不移向党中央看齐。要紧紧围绕本职工作,加强业务学习。要敢抓敢管,担当尽职,严于律己,率先垂范。

  王伯航强调,新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。这次大会为贵州桥梁集团的改革发展进一步指明了方向,吹响了建设“五个一流”的号角。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

王伯航主持会议并讲话


全体起立,奏唱《国际歌》



推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号