• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】“我们的幸福感自豪感越来越强”

 http://www.gzql.cn   2017年11月24日12:41   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张光远)11月23日,中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会在虹祥大厦29楼隆重开幕。全司职工热切期盼,心系桥司,昂首迈向集团公司建设一流企业新征程,书写出一篇篇精彩的桥梁故事。过去5年,集团公司综合实力稳步提升,业务领域不断拓展,市场开发能力不断增强,质量安全基础不断夯实,公司治理水平不断提升,技术优势不断巩固,管理水平不断提升,党的建设有效推进,塑造了贵州桥梁新形象,员工获得感、自豪感、幸福感不断增强。

“党代会是全司员工最关注的话题”

  “在新一届集团公司领导班子的带领下,公司的各项工作取得了喜人的成绩,我们奋战在生产一线的员工倍感自豪”都安T13标项目谭文鹏对记者表示,“过去五年来,我们的幸福感自豪感越来越强。现在我们员工的面貌焕然一新,有相对不错的稳定收入,有公司工会对广大员工文化生活的关注,有公司发展带来的个人满满成就感,公司的改革发展让全司员工都感受到了实实在在的好处。”

  “集团公司打造百年企业的桥司梦一定会实现。”大通公司彭红梅21年前来到公司,对集团5年来的飞速发展深有感触。她说,贵州桥梁企业实力的壮大,直接增加了广大职工的自豪感和荣誉感。如今,在集团公司“文明施工”、“平安工地”、标准化建设的推行下,尤其是在加强国有企业党的建设下,工地施工条件已经大为改善,工地施工兄弟们的面貌也焕然一新。她对身边好友不止一次地表示,集团公司能够取得现在的辉煌成就,归功于中国共产党的坚强领导。

  “让党翁、加模村贫困人口同全国一道进入全面小康社会是公司向加勉乡父老乡亲的庄严承诺。”加勉扶贫项目钟永权听到集团公司党委作出的承诺,感到无比激动和振奋。钟永权对记者说,他在每天的工作中真切的感受到了集团公司扶贫工作给加勉乡父老乡亲生活带来的巨大变化,加勉人民作为精准扶贫的受益者,对贵州桥梁满怀感恩之情。在过去,加勉乡由于交通不便,与外界长期隔绝,乡亲们还过着自给自足的农耕生活,而如今,通过集团公司“收购香猪”、“提供就业”、“技术指导”等一系列扶贫政策,乡亲们已经过上吃穿不愁的生活。

“我们对集团未来发展充满信心”

  “公司好,职工才好,强大的贵州桥梁是我们奔向美好生活的坚强后盾。”党代表贺克忠对记者表示,亲身参与集团公司五年来的不俗发展,让我们内心无比自豪。“王伯航同志向大会作的党委工作报告,规划了集团公司未来的发展方向,对集团公司打造“省内一流、行业领先”的新高地至关重要,我们对集团公司发展充满信心”。

  紫望项目林文明表示,我们期待、期盼并坚信,党代会的召开将给集团公司带来更多机遇,给广大员工带来更多获得感,给企业走出去带来更多新气象,也给青年职工参与我省乃至全国交通基础设施建设带来更多机会。“明天的日子一定会更好!”板江大修项目孙吉刚对记者说,“咱们集团这五年真的干了不少事,现在公司项目越来越多,工资收入越来越高,发展的这么好,真是振奋人心。”


职工认真阅读十九大报告


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司机关+张光远
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号