• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】集团公司第一次党代会举行预备会议和主席团第一次会议

 http://www.gzql.cn   2017年11月22日18:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       

      张金武主持预备会议,通过代表资格审查报告、大会主席团名单和大会秘书长名单。

   王伯航主持第一次主席团会议并作重要讲话,通过执行主席名单、大会副秘书长名单、大会日程等

      本网讯(娄歆)11月22日下午,中共贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会预备会议在虹祥大厦29楼会议室召开。会议由张金武主持。会议应到代表100名,出席会议代表99名。

  会议以举手表决方式,通过代表资格审查报告。

  报告说,集团公司各基层党组织选举并经集团公司党委审核公布代表共100名,确认100名代表资格有效。

  报告说,在代表选举工作中,认真执行了党的民主集中制原则。19个选举单位精心部署,认真组织安排。代表候选人的酝酿提名,坚持自下而上,上下结合,充分酝酿,反复协商,广泛听取各方意见。候选人预备人选由各基层党组织提出初步人选名单,再广泛征求党员的意见。代表的选举产生,严格按照党章和中央、省委的有关规定办理,采用无记名投票方式,实行差额选举。当选代表得到的赞成票,都超过了实到党员的半数。

  报告说,选出的100名代表具有广泛的代表性,是各单位能联系职工,有威信、有贡献、有一定议事能力的党员。

  会议通过王伯航、田景贵、张金武、邓新、杨光华、潘盛烈、张德顺、王晓云、唐静伟、周厚雄组成大会主席团,张金武为大会秘书长。

  会议通过了大会议程。大会的议程为:听取和审议中共贵州桥梁建设集团有限责任公司委员会报告;审议中共贵州桥梁建设集团有限责任公司纪律检查委员会工作报告;选举中共贵州桥梁建设集团有限责任公司第一届委员会委员;选举中共贵州桥梁建设集团有限责任公司第一届纪律检查委员会委员;选举贵州桥梁建设集团有限责任公司出席中共贵州交通建设集团有限公司第一次代表大会代表。

  11月22日下午,中共贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会主席团第一次会议在虹祥大厦26楼会议室举行。王伯航主持会议并作重要讲话。会议以举手表决方式通过王伯航为大会执行主席,通过杨胜杰、吴家顺、周厚雄、唐静伟为大会副秘书长,通过列席人员名单。

  会议还通过了大会日程及大会秘书处工作机构。

 
集团公司第一次党代会预备会现场

集团公司第一次党代会预备会现场

现场表决

主席团第一次会议现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 娄歆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号