• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】集团公司党委领导看望各代表团代表

 http://www.gzql.cn   2017年11月22日18:38   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘崇建)11月22日下午,集团公司党委领导一行到各代表组会议室亲切看望出席集团公司第一次党代会代表。

  王伯航勉励大家,一要充分认识开好贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次党代会的重大意义,明确此次大会是在中国特色社会主义进入新时代,在全党全国上下深入贯彻党的十九大精神,在集团公司迈向一流企业新征程的关键时期召开的一次继往开来的重要会议。

  二要充分行使民主权利,本着对集团公司未来发展认真负责的态度,认真履职,建箴言,献良策,投出手中神圣的一票,选好团结带领全司员工、实现新发展的新一届党委班子和纪委班子,为我们共同的家园贡献一份力量。

  三要不辱使命,始终把纪律和规矩挺在前面,严肃选举之风,始终牢固树立四个意识,确保把贵州桥梁第一次党代会开成一次民主团结、风清气正、凝心聚力、催人奋进的大会,不忘初心、牢记嘱托、砥砺前行,奋力开创新时代贵州桥梁新篇章。

  最后,集团公司党委领导祝各代表团代表在大会期间身体健康、工作顺利。


集团公司党委领导一行看望第一代表组代表

 

集团公司党委领导一行看望第二代表组代表

 

集团公司党委领导一行看望第三代表组代表

 

集团公司党委领导一行看望第四代表组代表


集团公司党委领导一行看望第五代表组代表


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号