• 今天是:

【党的十九大·宣讲】集团公司宣讲团副团长田景贵到第三分公司宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月22日14:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 任海)11月20日,集团公司党的十九大精神宣讲团副团长、党委副书记、副董事长、总经理田景贵到第三分公司进行十九大精神宣讲。会上,田景贵结合工作实际、自身感受讲述了十九大报告的深刻内涵。

  田景贵从过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特设社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会;加强和创新社会治理、加快生态文明体制改革;推动构建人类命运共同体、坚定不移全面从严制党;不断提高党的执政能力和领导水平等十三个方向解读十九大精神。

  田景贵将十九大精神和公司发展相结合,着重从思想文化建设、深化改革、生态文明建设等方面进行讲话,田景贵强调要进行改革,破除一些弊端,将公司做大做强,把工程质量、效率放在首位。田景贵指出,生态文明建设,要做到最小程度破坏,最大程度修复,今后的工作中广大员工要不忘初心,牢记使命,共创桥梁公司美好未来。

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 任海
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号