• 今天是:

【党的十九大】集团公司纪委组织专题会议学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话等精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月21日14:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 齐悦琨)11月20日,集团公司纪委在26楼会议室组织集体学习会议。会议由集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺同志主持,全体纪检监察室、纪检专员参加会议。

  会上,全体纪检监察干部学习了党的十九大报告、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和中纪委工作报告精神,传达了省委十二届二次全会精神和省纪委常委(扩大)会议暨省纪委监察厅中心组第四季度集中学习会精神。参会人员结合近期学习和工作情况进行了交流发言。

  会上,张德顺强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。认真学习领会、全面准确把握,切实增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性。要站在促进集团公司持续健康发展的高度,原原本本学、联系实际学、深入思考学,把自己摆进去、把职责摆进去。

  张德顺要求,全体纪检监察人员必须提高政治站位,坚持严格自律高标准,做遵纪守法的表率,严守纪检监察工作职责,时刻约束自己,做到“打铁必须自身硬”。要强化扶贫领域的监督执纪问责,各纪检专员要认真落实“三转”要求,严格监督执纪问责,坚持抓早、抓小、抓预防,做到早发现、早提醒,切实把纪律规矩挺在前面,对审计部、监事会发现的问题要及时整改,对未设纪检专员的分子公司,纪检监察人员要认真履行监督责任,对违规违纪情况易发、多发,廉政风险点集中,在招标投标、资金拨付、设计变更、物资采购等方面问题突出情况进行专项督查,全力推动监督执纪问责渗透到各个领域和环节。为集团公司党风廉政建设和反腐败工作深入开展,实现集团公司战略目标保驾护航!


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:纪检监察室 齐悦琨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号