• 今天是:

【党的十九大·宣讲】集团公司宣讲团副团长田景贵赴仁酱酒业公司宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月17日11:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员蒲天双)11月16日下午,为贯彻落实党的十九大精神,集团公司党的十九大精神宣讲团副团长、党委副书记、副董事长、总经理田景贵赴仁酱酒业公司开展党的十九宣讲报告会,仁酱酒业公司全体管理人员及生产一线员工认真聆听了本次宣讲。

  宣讲会上,田景贵牢牢把握党的十九大报告精神,指出了党的十九大的主题和大会取得工作成果,从过去五年的工作和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标、坚决打赢脱贫攻坚战、坚定不移推进全面依法治国、坚定不移推进全面从严治党、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、中国特色社会主义新时代的基本方略等多个方面,平实而又内涵丰富地阐述了党的十九大提出的一系列新论断、新思想、新部署和新要求。同时也从国家对贵州工作取得成绩的肯定及贵州时代精神、办好国家的事关键在党,办好贵州的事关键在党、要求持之以恒坚持全面从严治党管党三个方面阐述了习总书记在贵州代表团讨论时的重要讲话精神。

  田景贵要求,仁酱酒业须根据公司的实际生产经营情况,结合党的十九大精神及奋斗目标,加强对十九大精神的学习,紧紧围绕十九大精神重点开展工作,把酒酿好、把效益搞好。不忘初心、感恩奋进、砥砺前行。

集团公司党的十九大精神宣讲团副团长、党委副书记、副董事长、总经理田景贵宣讲中


宣讲会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:仁酱酒业 蒲天双
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号