• 今天是:

交通运输部公路局领导莅临延崇ZT2标调研工程建设情况

 http://www.gzql.cn   2017年11月17日10:49   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 张邦义)11月16日,交通运输部公路局副局长王太、工程管理处主任科员宾帆一行莅临延崇ZT2标调研工程建设情况。河北省交通运输厅党组成员、副厅长刘中林陪同调研。

  王太一行实地调研了延崇ZT2标杏林堡隧道入口、钢筋加工房、型钢加工房等建设情况,现场听取了项目经理兼项目书记张忠华介绍延崇ZT2标工程组织及控制性工程建设情况。

  王太对延崇ZT2标各项工作给予高度肯定,对全体参建人员的辛勤付出表示感谢。他强调,延崇高速公路是交通运输部“一号工程”,是2022年冬奥会重要交通保障,全体参加人员要提高思想认识,树立“精品”意识,以高度的历史责任感和使命感,认真履行职责,保证安全、保证质量、保证工期,积极践行绿色公路理念,全力打造“绿色品质示范工程”,保质保量、如期完成项目建设任务。

  河北省交通运输厅基建处、河北省高速公路管理局、河北省高速公路延崇临时筹建处相关领导参加调研。


王太一行调研延崇ZT2标钢筋加工房


王太一行了解数控打孔机


王太一行实地查看杏林堡隧道进口端建设情况

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号