• 今天是:

【党的十九大·宣讲】集团公司宣讲团赴六威项目1标、2标宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月15日13:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张光远)按照集团公司党委在全司范围内开展学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知要求,11月15日,集团公司宣讲团成员、大通公司贺克忠同志赴六威项目1、2标宣讲党的十九大精神,六威1、2标全体在家员工到场聆听。

  会上,贺克忠结合工作实际、自身感受深入浅出的为全体同志讲述了十九大报告的深刻内涵。指出,当前和今后一个时期,我们的首要政治任务就是全面深入学习贯彻党的十九大精神。

  贺克忠强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行动,把习近平新时代中国特色社会主义思想体现到我们国有企业党的建设的各个方面、落实到企业改革发展的各个环节。一是要正确认识我们国家这五年取得的辉煌成就。二是要深刻领会把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点。三是要在今后不忘初心、牢记使命,继续开创贵州桥梁美好新未来。

  就学习贯彻党的十九大精神,贺克忠指出,要坚持“四个同步”,一是要坚持态度和认识同步。学习十九大精神首先要端正态度,才能学有成效。二是要坚持学习和理解同步。通过“以思促学、以学促思”,保证对十九大精神理解透彻,贯彻准确。三是要坚持思想和行动同步。各位党员干部要做好引领作用,确保用十九大精神指导行动。四是要坚持宣传与贯彻同步。要积极做好十九大精神的宣传贯彻,在全公司迅速掀起学习贯彻热潮。

  贺克忠指出,学习贯彻十九大精神要坚持“四真”。一是要“真学”,学出真效果,对照十九大提出的新观点,新论断、新举措,要精心研读,融会贯通。二是要“真懂”,要深入思考,做到知其然并知其所以然,不能一知半解。三是要“真信”,学习十九大精神不可阳奉阴违,要明辨是非,谋划工作。四是要“真用”,要联系实际,学以致用,真正把十九大精神落实在具体工作的各个方面。


贺克忠同志作宣讲


宣讲会现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司机关 张光远
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号