• 今天是:

集团公司举行主持人选拔赛

 http://www.gzql.cn   2017年11月14日17:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨纯)11月13日,由集团公司工会组织的贵州桥梁集团主持人选拔赛在虹祥公司29楼会议室举行,集团公司党委副书记、工会主席张金武出席比赛并讲话,各分子公司工会主席或支部书记,党群工作部相关负责人担任现场评委。

  来自集团公司12个分子公司以及机关部门的14名选手,按照现场抽签顺序,通过自我介绍、现场模拟主持两个环节展示自己。 在自我介绍时,部分选手表现志在必得,部分选手则稍显紧张,“太紧张了,我的自我介绍不太理想”来自二分公司的杨玲遗憾地说道,来自七分公司的吴海涛自信满满“我应该还有进步的空间”。

  选拔赛持续了近两个小时,评委们时而捧腹大笑,时而发出喝彩的掌声。“这个男生的声音太有磁性了”十分公司支部书记听完来自集团公司办公室张杰的现场主持后,不禁说道“我们公司还真是藏龙卧虎啊,这么多才华横溢的人”建筑分公司工会主席李红梅赞叹道。

  张金武用“震撼”两个字对整场选拔赛作出评价,充分肯定了集团公司举行此次选拔活动,不仅挖掘了集团公司文艺人才,也很好的推广了普通话,营造了良好的语言环境,促进企业文化建设,树立了公司良好的形象,为集团公司推行四型机关打下坚实基础。

 

集团公司党委书记、工会主席张金武点评选拔赛


选手合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号