• 今天是:

【党的十九大·宣讲】集团公司宣讲团团长王伯航为建筑工程分公司、交通工程分公司宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月14日14:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 彭文杰)11月13日下午,集团公司党的十九大精神宣讲团团长、党委书记、董事长王伯航在虹祥大厦29楼会议室给给党建联系点建筑工程分公司、交通工程分公司进行党的十九大精神宣讲。建筑工程分公司、交通工程分公司班子成员、两家公司所属项目班子成员及分公司机关部室全体人员共计80余人参加了会议。

  会上,王伯航同志以党的十九大开幕式上习近平总书记作的工作报告、习近平参加党的十九大贵州省代表团审议时的重要讲话精神结合俩分子公司发展特点,用简短精炼、通俗易懂的语言,突出重点、提问互动的方式紧扣主题、全面准确地进行了宣讲。

  王伯航指出:十八大以来的五年取得的十个方面的历史性成就,是以习近平总书记为核心的党中央坚强领导和全党全人民共同努力奋斗的结晶。我们要牢记习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和意义,深刻学习领会从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,深刻学习领会“八个明确”和“十四个坚持”,深刻学习领会把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟战略。

  王伯航强调:新时代党的建设永远在路上,要突出政治功能,提升组织能力建设,增强学习本领,加强基层组织建设;从宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒五个方面开展基层党组织工作;纪检专员要加强作风建设,做好“三转”,运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐;要用“团结奋进、拼搏创新、苦干实干,后发赶超”的新时代贵州精神来续写新篇章。

  王伯航要求,一是新时代要有新气象、新作为。要健全机构、提升资质,提前谋划,提前部署,大力提升扩充营业范围;二是新时代要有新愿景、新拓展。要拓展市场、独立自主、自食其力,严把人才入口关,人才培养要老中青结合,大胆使用年青干部;三是新时代要有新品质、新亮点。全面提升质量、安全管理水平,做到品质工程建设全面覆盖。党政工团要凝心聚力,加强思想政治工作。两家公司要占领市场竞争的制高点,建立自己独特的品牌优势。

集团公司党的十九大精神宣讲团团长、党委书记、董事长王伯航宣讲中

 

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+机关+彭文杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号