• 今天是:

【党的十九大·宣讲】集团公司宣讲团赴辣椒城项目、播州古城项目宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月09日17:29   来源:辣椒城项目   浏览:
【字体: 打印本页

本网讯(通讯员 查莉119上午集团公司宣讲团成员项水到辣椒城项目和播州古城项目进行宣讲党的十九大精神。

会上学习了十九大大会基本情况、十九大报告精神学习、新时代新使命新思想新征程、不忘初心牢记使命认真学习贯彻十九大精神等四大内容;用生动的案例深入浅出地讲解了党的十九大精神学习内容,并和现场人员进行交流讨论,让学习成员更加浅显易懂的学习党的十九大精神。

项水指出,如今一线施工人员是比较年轻的,习近平总书记说:青年兴则国家兴,青年强则国家强,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。青年人要利用自身的优势,发挥自己的特长,为中国梦奉献自己的力量。

项水要求,要按照新部署新要求,全力开展各项工作,确保十九大精神学习普及到每一个人,利用碎片时间学,抓紧学、勤奋学,结合自己的工作实际来学,把十九大精神体现在具体行动上,党员干部要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。 


                                                         学习现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号