• 今天是:

【党的十九大·宣讲】集团公司宣讲团副团长张金武赴运营中心宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月08日13:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 魏英)按照集团公司的统一部署,11月7日,集团公司党的十九大精神宣讲团副团长、党委副书记、工会主席张金武到运营中心黔大高速百里杜鹃西收费站、贵惠高速运营中心作十九大专题宣讲报告会。

  宣讲会上,张金武围绕“大会基本情况、十九大报告精神学习、新时代新使命新思想新征程、不忘初心牢记使命认真学习贯彻十九大精神”四个方面对党的十九大精神作了系统地阐释和生动地解读。报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,通俗易懂、既有理论上的概括,又有实践上的指导,对全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。

  张金武指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分利用收费站窗口、沿线广告设施、LED显示屏等做好舆论宣传,以此次宣讲报告会为契机,认真落实中央和省委及其它上级部门的部署要求,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  张金武要求,学习贯彻党的十九大精神,要把党的政治建设摆在首要位置,结合实际工作狠抓落实。一要结合运营中心实际,坚持“应征不漏,应收不免”的征费原则;二要做强、做优国有资产,积极经营各类附属产业;三要加强学习。起点并不决定一切,要干中学,学中干,不断提高自身政治修养,增强自身本领和业务水平;四要了解国家的方针政策、规划,干部带头全员行动响应号召做实每一件事;五要牢记“修路”永远在路上,工作任务永无止尽,要对公司的未来充满信心,真正把十九大精神落实到实际行动中去。

  此次报告会持续3小时,现场听众认真听、仔细记,聚精会神、受益良多,张金武不时穿插现场问答,气氛活跃。

  经统计,运营中心贵惠高速,黔大高速党员干部和普通员工计50余人参加了学习。


 

黔大会场


贵惠会场


推荐给好友 内容纠错
源作者:运营中心 魏英
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号