• 今天是:

坝陵河大桥喜获鲁班奖

 http://www.gzql.cn   2017年11月07日18:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(黄盛)2017年11月6日上午,中国建筑业协会在北京隆重召开纪念鲁班奖创立30周年暨2016~2017年度创精品工程经验交流会。 会上宣读了《关于颁发2016~2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)的决定》,全国共有238项工程荣获2016~2017年度鲁班奖,我司承建的坝陵河大桥榜上有名。集团公司党委书记、董事长王伯航代表集团公司上台领奖,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵出席颁奖典礼。

  这是集团公司继广州新光大桥之后第二次获得鲁班奖,此次获奖极大提振了全司上下的士气,集团公司将不断向更高的建设工程质量管理水平迈进。

  据悉,中国建设工程鲁班奖是我国建设工程质量最高奖,代表了我国当前工程建设质量的最高水平,每年评审一次,两年表彰一次。鲁班奖被誉为“中国建筑界的奥斯卡”,其评选分为住宅工程、公共建筑工程、工业交通水利工程、市政园林工程四个类别。自1987年设立以来,鲁班奖已走过30年的璀璨历程,在业内和社会上都产生了重大影响,已成为精品工程和企业品牌的重要标志。

 

集团公司党委书记、董事长王伯航代表集团公司领取鲁班奖奖杯

 

合影留念


奖牌



推荐给好友 内容纠错
源作者:黄盛
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号