• 今天是:

省公路局副局长阮有力一行到平罗12标调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年11月04日12:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 姜亮)11月3日,省公路局副局长阮有力一行到平罗12标调研指导工作,省公路开发有限责任公司、平罗高速公路项目办、平塘特大桥项目代建办和集团公司六分公司等相关负责人陪同。

  阮有力一行实地查看了平塘特大桥15号主塔,现场听取了六分公司负责人对平罗12标和中石二标建设情况介绍。他要求,要精细化管理,深入研究设计图纸的合理性,制定周密严谨、编制科学合理可操作性强的施工方案,严格落实“首件工程制”,积极应用新工艺、新技术、新材料、新设备,控制好工程质量,保证施工安全,全力打造品质工程。

  项目负责人表示,一直以提升工程质量为目标,从解决质量问题入手,以落实质量责任制,消除质量通病,确保平塘特大桥满足“质量更可靠、工程更耐久、环境更和谐、驾驶更舒畅、设施更完善,群众更满意”的要求。

  

平塘特大桥15#主塔现场指导

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司 平罗12标 姜亮
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号