• 今天是:

【党的十九大】张金武赴紫望2标宣讲党的十九大精神并调研指导党建工作

 http://www.gzql.cn   2017年11月02日17:07   来源:大通公司 紫望2标   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 林文明)11月1日,集团公司党委副书记、工会主席张金武赴紫望2标宣讲党的十九大精神并调研指导党建工作。大通公司相关负责人陪同。

  会上,张金武指出,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是集团公司当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九大刚刚闭幕,集团公司立即召开会议,就党的十九大精神学习宣传贯彻进行了部署安排。集团公司上下要提高认识,迅速投入到对十九大精神的学习宣传贯彻上来,要通过多种形式、运用多种载体,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神;要在“学懂、弄通、做实”上下足功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  张金武强调,项目领导干部要在思想上、政治上、行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,绝对信赖这个核心、绝对忠诚这个核心、绝对维护这个核心、绝对服从这个核心、绝对跟随这个核心,努力开创行业稳中向好新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献。

  张金武要求,广大党员干部要学以致用,充分利用党的十九大精神指导实践、推动工作;要紧密联系集团公司工作实际,将党的创新理论转化为指导我们工作和决策的有力武器;要深刻把握新的社会主要矛盾,提供更为优质的基础设施建设,建造一大批更具工匠精神的诸如“坝陵河大桥”等“大国工程”,为实现集团公司“建品质桥梁 创中国品牌”的愿景贡献力量。

  张金武强调,项目领导干部要坚持全面从严治党,把握好红线、守住底线,把党的政治建设摆在首位,特别要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。


张金武宣讲党的十九大精神


推荐给好友 内容纠错
源作者:林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号