• 今天是:

田景贵主持召开南两项目生产协调会

 http://www.gzql.cn   2017年10月19日11:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 刘绍栋)10月17日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵,副总经理杨光华在南两总承包部主持召开了南两高速公路建设协调会。南两项目公司董事长杨胜江、总承包部、6个标段负责人等参加了会议。

  会上,6个标段负责人围绕各自标段工程进度、存在的问题、党建和党风廉洁等方面的工作作了汇报;总承包部张廷刚总经理围绕就加强管理、服务指导各标段工作、推进品质工程建设、开展施工工艺技术创新、推进工程施工进度等方面工作作了汇报,总承包部副书记夏凌围绕党建和党风廉洁、安全管理等方面的工作作了汇报。

  田景贵强调,总承包部要采取有力措施,对各标段进度要有科学的、详细的计划安排。对安全质量工作要一丝不苟,重点加强隧道、边坡的施工安全,加强特种设备的管理,确保作业人员的安全。质量方面要加强管理,要起好带头作用、表率作用、统筹作用,对各标段的工程质量坚持一个标准,要一把尺子量到底,要体现出集团公司的水平,切实把工程质量搞上去。对党建和党风廉洁工作,一定搞得好,党领导一切,是领导核心,党怎么说,我们就怎么做。自觉遵守八项规定,每个层面,各级各口都要廉洁,时刻提高警惕,时刻警钟长鸣。

      杨光华在会上强调,党的十九大召开期间,南两项目各建设单位要高度重视安全稳定工作,要加强对隧道、边坡等施工点的隐患排查,特别是这段时间重庆地区持续降雨,雨季施工要特别重视边坡支护、路基填注。要认真排查不稳定因素,严防堵工、上访等群体性事件发生。

           
推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总承包部 刘绍栋
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号