• 今天是:

田景贵华一行深入南两项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年10月17日20:10   来源:南两总承包部   浏览:
【字体: 打印本页


  本网讯(通讯员 刘绍栋 张灿烂)10月16日至17日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵、副总经理杨光华一行在南两项目公司、总承包部等相关单位、部门负责人的陪同下,先后来到南两项目5个标段考察调研。

  16日,田景贵一行考察调研了太洪长江大桥南岸、春天门特长隧道进出口控制室、左右洞掌子面、岔河互通、岔河互通钢筋加工房、增福特大桥、庙湾隧道等施工现场。

  17日,又先后考察调研了书院隧道进出口控制室、左右洞掌子面、凤咀江大桥、道角隧道等施工现场。每到一处,田景贵都认真听取了各施工负责人对工程施工进展及施工难点等方面的情况汇报,详细察看了现场施工质量、绿色环保情况等。

  田景贵一边考察调研、一边对所考察的施工项目进行了点评。田景贵指出,南两项目整体进度不够理想,但部分施工工程,特别是所考察过的桥梁、隧道施工进展平稳,5标、4标给人的感觉良好,做到了安全文明施工,施工质量也很不错。针对个别隧道进出口外观形象较差问题,田景贵要求相关标段要与总承包部、设计单位沟通协作,认真进行整改,进出口外观一定要漂亮、好看,要代表桥梁集团的水平。

  田景贵强调,党的十九大18日就要在北京隆重召开,当前一切工作的重点,最大的政治,就是安全稳定,我们一定要有要有高度的政治责任感,把安全稳定工作作为当前压倒性工作。安全贵在坚持,重在提高人员意识。要做好现场监测、设备设施的排查,对存在的问题,要加强整改。加快施工进度,确保工程质量,努力实现今年各项目标任务。

  观看春天门隧道模型

  考察春天门隧道左洞掌子面