• 今天是:

重庆市交委党委书记、主任乔墩到南两项目考察调研

 http://www.gzql.cn   2017年10月17日09:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 刘绍栋)10月16日,重庆市交通委员会党委书记、主任乔墩在交委总工程师李关寿及交委相关部门负责人,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵,党委委员、副总经理杨光华,南两公司董事长杨胜江等领导的陪同下到南两高速项目考察调研。

  乔墩一行首先来到5标太洪长江大桥4号主塔,听取了项目负责人介绍工程情况,察看了现场施工进度情况。太洪长江大桥南岸主塔已完成桩基32根、承台2个、塔座2个、左右幅塔柱各12米,乔墩对工程进度表示满意。他说太洪长江大桥施工进度快,施工工艺先进,施工现场也很不错,要继续发扬。

  在5标段春天门特长隧道出口,乔墩一行观看了春天门特长隧道出口监控室,仔细询问隧道安全管理情况;深入隧道掌子面了解工程进度,春天门特长隧道出口左洞完成进尺301米、右洞进尺327米。乔墩对隧道采用湿喷工艺很赞赏,对整个施工管理表示满意。

  考察调研过程中,乔墩要求南两高速项目要做好党的十九大期间的安全稳定工作,各参建单位务必要提高政治站位,增强“四个意识”,保持清醒头脑,强化“红线”意识,在认识上再加强,在责任上再落实,在措施上再强化,切实把各项工作落实好。要严格落实安全责任,严阵以待,严防死守,全力抓好安全生产和安保防范,坚决杜绝各类安全事故。

  听取南两项目公司关于南两项目工程进度汇报

  考察太洪长江大桥现场