• 今天是:

集团公司召开2017年10月份工作调度会暨质量安全专题会

 http://www.gzql.cn   2017年10月11日17:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
      本网讯(通讯员 邱先焱)10月9日,集团公司在虹祥大厦29楼会议室召开了10月份工作调度会暨质量安全工作专题会。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并作工作部署,会议由党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司领导班子张金武、邓新、杨光华、潘盛烈、张德顺、张胜林出席会议。

  会上,工程管理部汇报了集团公司9月份生产计划完成情况和10月份生产计划,各分子公司、总承包项目部分别从生产经营管理、质量安全、党建工作、脱贫攻坚工作4个方面就9月份重点工作计划完成情况、10月份重点工作计划及需要集团公司协调解决的困难和问题进行了汇报,机关各职能部门就9月份工作完成情况、10月份工作重点作了汇报。

  会议指出, 1-9月份累计完成产值较好,年度产值目标总体可控。但通车目标项目工期紧张、省交通运输厅下达的新开工项目产值目标任务完成比较艰巨,接下来已开工项目要抓紧生产建设,新开工项目要抓紧进场,加强领导、规划有序、团结合作,全力以赴赶工期、抓产值。

  会议强调,当前阶段主要工作是要确保集团公司的整体稳定。在维稳工作上,抓好责任落实、严格落实值班带班制度、加大暗访力度、做好应急预案,不出事、不惹事,确保集团公司各项工作稳定开展。思想上高度重视安全质量管控工作,落实好分子公司领导班子到项目蹲点、加强标准化施工纠正违章操作、加强劳务班组的安全培训、加强民爆物品的管控、加强对不良地质的安全隐患排查、加强特殊设备的管理使用六方面工作,各单位要加强交流、共享方法、团结一致、提高警惕、居安思危,杜绝一切责任事故,确保安全生产。

  会议指出,各单位要进一步巩固和加强党建和党风廉政建设,要加强学习党纪党规,切实提高法律意识和规矩意识,领导干部要带头遵守劳动纪律,加大对违规违纪行为的查处力度;要深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,讲求诚信,深入基层,自觉接受监督,加强程序意识、规矩意识;要认真落实集团公司党建工作会精神,做好支部换届工作,围绕中心抓党建,把党建工作结合到生产中去,通过党建来促进生产。

  会议强调,要贯彻落实脱贫攻坚秋季攻势工作。重点围绕基础设施脱贫、就业脱贫、产业脱贫打好秋季脱贫攻坚战。

  会议还对计量工作、人才队伍建设、集团公司发展、各分子公司项目部具体工作进行了安排部署。

  各分子公司、总承包项目部党政主要负责人、纪检专员,集团公司机关各部门主要负责人,机关第一、第二、第三、第四党支部、离退休党支部负责人参加了会议。


集团公司党委书记、董事长王伯航部署工作

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持会议

会议现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号