• 今天是:

邓新一行“双节”期间到六威十六标、十七标走访慰问

 http://www.gzql.cn   2017年10月09日08:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 杨铁江)双节期间,集团公司党委委员、副总经理邓新一行走访慰问六威十六标、六威十七标,代表公司党委向员工致以中秋问候,并送上慰问品,表达一份节日祝福。

  这次活动过程中邓新组织六威十六、十七标部分新老员工代表召开座谈会,详细了解两个项目部国庆、中秋期间项目值班情况及工作安排,对节日期间坚守岗位的员工给予充分肯定。邓新表示将一如既往地支持员工的工作,切实帮助员工解决在工作生活中遇到的困难和问题,进一步营造更加宽松的工作环境,优化管理。同时希望全体员工坚持不怕苦、不怕累的精神,为集团公司作出更大的贡献。

发放慰问品


座谈会


推荐给好友 内容纠错
源作者:十公司六威16标 杨铁江
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号