• 今天是:

张金武深入黔大高速慰问一线员工

 http://www.gzql.cn   2017年10月06日12:21   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 文 魏英 图 王平)为了让坚守岗位的干部员工度过一个愉快、祥和的中秋佳节,10月3日,集团公司党委副书记、工会主席张金武在运营中心支部书记及项目负责人的陪同下,代表集团公司党委、工会前往黔大高速各收站看望慰问坚守在生产一线的员工。

  张金武首先深入黔大高速的六龙、百里杜鹃西、六龙收费站,看望在班的管理人员和正在生产一线劳作的收费员,亲自将中秋月饼、水果送到职工手中,为广大员工送上节日的祝福。

  随后,张金武来到机电房、配电房、洗浴室、卫生间、职工宿舍、职工食堂,仔细查看安全防护设施、环境卫生。在办公室查看党建工作内业资料,厂务公开事项。详细了解职工的工作生活环境,询问节日期间生活的安排。还特意打开冰箱,仔细查看菜品是否新鲜、多样,并指出,公司的发展与进步凝聚着广大一线员工的智慧和汗水,要求公司要以人为本,关心职工工作生活,为职工排忧解难,让公司成为广大员工坚强的后盾。并嘱咐上班期间严格遵守公司的规章制度,工作时间严禁喝酒。

  最后,张金武向辛勤工作的员工表示诚挚谢意,感谢他们为企业发展所作出的努力和贡献,并预祝大家节日快乐。

 

发放慰问品

现场指导工作

   

检查资料

 

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号