• 今天是:

王伯航到瓮马高速检查指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月30日21:04   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 黄安松)为保障国庆、中秋节假日生产安全,营造一个欢乐、祥和、平安的节日氛围,喜迎党的十九大胜利召开。9月30日,集团公司党委书记、董事长王伯航一行赴瓮马高速检查指导工作,先后走访了福泉东服务区、瓮安南收费站、营运中心图书室、监控中心、并查阅了瓮马公司党建资料和安全生产资料。

  在福泉东服务区,王伯航指出,服务区作为司乘人员聚集休息的场所,要持续保持干净整洁的环境卫生,增加休息、借阅书籍的场所;在综合治安管理方面,增加保安保洁人员,防止突发事件的发生;对服务区售卖的的商品要重点突出地方特色,餐食方面尽量使用新鲜食材,减少速冻食品。

  在瓮安南收费站,王伯航了解了当前收费站通行费收取、车流量及便民服务等情况,并指出收费站要为司乘人员提供方便快捷的服务,切实把便民服务措施落到实处,同时要加大对收费员文明服务的培训,强化公司形象宣传意识。

  在瓮马营运中心,王伯航强调,一要加强党的基层组织建设,把中心工作与党建工作有机结合起来,要重视员工的思想动态,加强沟通与了解;二要进一步完善党员活动室各种书籍、设施,要按照党员活动室的标准进行规范化、标准化建设;三要积极“走出去”,加强与其他高速公路进行交流、学习;四要加强安全生产资料的收集工作,安全生产资料要按照时间先后顺序分季度、年度或分类进行归档。

     在福泉东服务区查看商品展示台


  在瓮安南收费站了解运营管理情况


   在瓮马运营中心查看员工活动室


     在监控中心指导工作 


         查看瓮马高速节前安全生产资料

推荐给好友 内容纠错
源作者:贵惠高速 黄安松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号