• 今天是:

集团公司在“双节”前走访慰问离退休老干部、老党员代表

 http://www.gzql.cn   2017年09月30日20:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 杨纯)9月30日,集团公司党委副书记、工会主席张金武代表集团公司党委、工会,在“双节”来临之际,走访慰问离退休老干部、老党员代表,为他们送去集团公司的深切问候和节日的慰问。集团公司离退休党支部、党群工作部相关人员陪同。

  走访慰问中,张金武在离退休老干部、老党员代表家中或医院与他们亲切交谈,详细询问他们的健康、家庭等情况,向他们介绍了近年来集团公司发展情况,汇报了工作成果,诚恳地向离退休老干部、老党员代表征求意见和建议。

  “非常感谢你们在贵州桥梁建设集团有限责任公司的发展中所做出的重要贡献”,张金武在慰问中代表集团公司衷心祝福他们安度晚年、健康长寿。

  离退休老干部、老党员们对集团公司的关怀十分感谢,并纷纷表示会发挥余力继续为集团公司献策。

 

集团公司党委副书记、工会主席张金武与老党员陈茂伟亲切交谈


集团公司党委副书记、工会主席张金武在医院看望老干部杜世俊

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号