• 今天是:

王伯航检查运营高速公路安全工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月30日19:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯 (吴家顺)9月30日,集团公司党委书记、董事长王伯航深入集团公司运营的瓮马高速公路、贵惠高速公路检查“两节”前安全工作。

  王伯航要求,要认真深化“多彩贵州﹒平安高速”创建和“多彩贵州﹒最美高速”创建工作,狠抓隐患大排查、大排除工作,确保高速公路安全营运,有效遏止重特大事故的发生,把三条运营高速公路建成集团公司一道亮丽的风景线,也成为贵州桥梁对外宣传的一张靓丽名片。

  在福泉服务区,王伯航对停车场、卫生间、餐厅、购物超市的卫生、安全和设施设备运行情况一一进行检查,仔细听取相关负责人介绍“两节”节前安全自查自纠情况。在瓮安南收费站、福泉收费站、青岩收费站,王伯航走进监控中心,查看各关键路口、路段、收费站的通行情况,了解司乘人员投诉处置过程和结果。还查看了职工活动室、党员活动室建设情况,检查了党建、安全生产方面的内业资料。

  王伯航要求,为给广大司乘人员提供安全、舒适的通行环境,要加强停车场、卫生间及餐厅的卫生,随时保持干净整洁。要做好人员密集场所特别是收费站的突发事件、反恐等方面的应急准备工作,提高警惕和防范意识,做到未雨绸缪、以防万一,确保运营安全。要加强免费通行时段车流量聚增带来的通行压力的应对,提前周密做好预案,切实做好保畅工作。要随时关注公路两边的滑坡和设施设备损害情况,做好道路的养护工作。要坚持服务区、收费站24小时优质服务,展现桥梁人的服务精气神。运营中心要关心职工生活,安排好值班职工中秋节的生活。要围绕“不出事、不惹事”的宗旨,做到心中有纪、心中有戒,把中央八项规定、省委十项规定精神内化为价值追求,外化为行为习惯,坚决反对隐形“四风”,自觉遵守作风、纪律要求,人人廉洁、欢快过节。

  运营中心、党群工作部负责人参加检查。

 

集团公司党委书记、董事长王伯航现场指导工作

 

检查工作


检查员工活动室

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 吴家顺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号