• 今天是:

田景贵到紫望2标检查指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月30日07:49   来源:紫望2标   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 林文明)9月28日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵深入紫望2标对项目年度生产任务完成情况、安全生产、党建、维稳等有关情况进行了现场检查指导,大通公司相关负责人陪同检查。

  田景贵深入生产一线,先后对打易隧道、田干上隧道进出口端及2#梁场等关键施工点进行了全方位的检查了解,并对现场安全生产、进度保障等工作提出要求。田景贵还听取了项目负责人对目前施工进展及施工难点等方面的汇报,并提出指导意见,同时鼓励参建员工们要迎难而上、务实重干。

  在随后的座谈会上,田景贵对项目全面完成年度生产任务提出了要求:一是要聚焦全年指标,找出差距,制定针对性措施,倒排生产计划,确保全面完成年度生产任务;二是项目部要加强管理、提高质量、严防安全,在确保施工安全的前提下提高经济效益;三是要全面深入落实好集团公司相关会议精神,特别要做好“两节”期间和“十九大”期间的安全生产及维稳工作;四是做好党风廉政工作,强化“四个意识”,规避可能存在的风险点和违规行为;五是要加强后勤保障工作,对广大员工、农民工朋友在“衣食住行”等方面做好关心关怀,把心拧成一股,克难攻坚。


检查现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 紫望2标 林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号