• 今天是:

交建集团王劲松一行调研龙洞堡“天合中心”项目

 http://www.gzql.cn   2017年09月22日10:56   来源:花安项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 廖勇)9月19日,交建集团党委委员、董事、总会计师王劲松,集团公司党委书记、董事长王伯航,在建筑分公司和虹祥公司负责人陪同下,对龙洞堡“天合中心”项目进行现场调研。

  调研中,王劲松指出:一要加快项目组织机构建设和各项手续办理工作,充分发挥主观能动性,对于困难要迎难而上,坚决不能有等、停、靠思想。二要重点抓好文明施工和环境保护工作,营造良好的外部环境,与此同时必须做好创优工作,打造出品牌效应以此来推动房建市场开发。

        王伯航指出,建筑分公司和虹祥公司要成立联合党支部,两家公司形成合力充分发挥支部战斗堡垒作用,充分发挥党员先进模范作用,抓好党风廉政建设和“两学一做”学习教育常态化制度化,打好项目建设这场攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


调研现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+花安项目+廖勇
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号