• 今天是:

田景贵约谈仁酱酒业公司领导班子

 http://www.gzql.cn   2017年09月21日16:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 蒲天双)9月20日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵在贵州省仁怀市茅台镇仁酱酒业有限公司集体约谈公司领导班子。

  田景贵指出,仁酱酒业公司领导班子要充分认识廉政风险点,做好风险防范,杜绝发生违规违纪甚至违法犯罪方面的问题。要切实提高管理能力,管好做细,认真解决问题。要严格执行省委省政府禁酒令的各项规定和要求,在公务接待中,一律禁酒。

  田景贵强调,仁酱酒业公司领导班子把工作做好的同时,要把风险管控好,干净做事,诚实待人,为贵州桥梁集团争光添彩。



约谈现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:仁酱酒业 蒲天双
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号