• 今天是:

中共中央办公厅督查室领导莅临延崇ZT2标调研工程建设情况

 http://www.gzql.cn   2017年09月17日19:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)9月16日,中共中央办公厅督查室领导莅临延崇高速河北段进行现场调研。张家口市委市政府、北京冬奥组委、张家口市冬奥办、怀来县委县政府、河北省高速公路延崇临时筹建处、总监办相关领导和集团公司副总经理潘盛烈陪同调研。

  中共中央办公厅督查室领导一行在集团公司承建的延崇ZT2标现场听取了筹建处对延崇高速项目前期推进情况、工程概况、工期安排、征拆及工程进度、 “凝心聚力 披荆斩棘”大干100天劳动竞赛活动等情况的汇报,实地查看了延崇高速ZT2标杏林堡隧道入口、钢筋加工场、拌和站、污水处理池等建设情况,对项目通过标准化建设促进工程质量和进度表示赞同,对地方工作配合、群众利益和地方关系、工程进展中存在的难点问题等进行了询问,并与项目部年轻职工进行亲切交谈,对一线施工人员表达诚挚慰问。

  中共中央办公厅督查室领导充分肯定了延崇高速项目工作进展,特别是延崇ZT2标各项工作。强调延崇高速是2022年冬奥会重大交通保障项目,是交通运输部“一号工程”,是一项非常重要的政治任务,各单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,加强沟通协调,解决地方问题,保证质量安全,加快施工进度,践行绿色理念,确保实现如期通车目标。各单位在完成工程建设的同时,要积极履行社会责任,多为当地群众谋福祉。

  筹建处表示,一定会在张家口市及沿线县区党委政府的大力支持下,紧密配合征拆工作,力争9月底完成全线清表,为大干快上打开局面,高质量完成今年30亿元建设任务,为2019年项目建成通车打下坚实基础。

  延崇ZT2标表态,一定会坚定信心、卯足干劲,保质保量如期完成施工任务,为2022年冬奥会添光添彩。


河北省高速公路延崇临时筹建处负责人汇报延崇高速建设情况



中共中央办公厅督查室领导一行实地查看延崇ZT2标钢筋加工房



中共中央办公厅督查室领导与集团公司副总经理潘盛烈交流



中共中央办公厅督查室领导与项目部年轻职工亲切交谈


推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号