• 今天是:

省公路局党委书记李健到加勉项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月14日09:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 钟永权)9月12日,贵州省公路局党委书记李健一行到集团公司承建的宰便至加勉公路改扩建工程项目进行调研,要求全体人员克服一切困难,打好脱贫攻坚这场硬仗。凯里公路局、业主办等相关负责人陪同调研。

  李健一行到达宰便到加勉公路改扩建工程施工现场,听取项目经理汇报了项目建设的进展情况,看望了一线职员工,对他们表示亲切慰问和关怀。

  在全面了解项目部脱贫攻坚工作和项目建设情况后,李健对项目部工作给予充分肯定,并就如何加快项目建设步伐提出了三点要求:一是项目部全体人员要进一步统一思想、提高认识,切实增强交通扶贫建设任务的责任感、紧迫感,凝聚力量,全力攻坚,加快施工进度,为加勉乡脱贫攻坚站打下坚实基础;二是严守施工质量关、安全关,强化施工现场管控,细化施工现场行为;三是加强宣传及信息报送工作,及时反馈项目施工过程中存在的问题困难,以便于逐一消化,逐级分解问题困难,助推项目有序开展。



调研现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号