• 今天是:

交建集团党委书记、董事长汪金育率队深入石阡温泉二期项目视察指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年08月30日09:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 王非洲)近日,交建集团党委书记、董事长汪金育,党委委员、总会计师王劲松一行深入集团公司中国·梵净山温泉小镇二期项目现场视察指导工作,旅游公司相关负责人及温泉项目负责人等陪同。

  汪金育详细了解温泉项目的整体规划并逐一视察施工现场,听取了施工负责人对工程管理、质量安全措施、施工进度、材料与现场调度等实际情况的汇报。

  汪金育对项目建设情况给予了充分肯定并强调,一是在新形势下,切实增强四个意识,加强党风廉政建设,全面落实“一岗双责”不动摇,从思想上、作风上、行动上开展工作,确保顺利完成目标任务。二是项目负责人要运筹帷幄,科学管理,加强工程质量的监督,紧抓工程进度,做好安全文明施工工作。三是石阡进入夏季高温期,防暑工作要做好做到位。四是项目部要加强员工的专业技能的培训和考核,发挥优秀员工的模范带头作用,切实提高员工专业素养,保证工程质量。



交建集团党委书记、董事长汪金育了解酒店总体规划

 
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号