• 今天是:

集团公司研究《关于规范党员干部网络行为的意见》和《贵州省公务活动全面禁酒的规定》精神意见

 http://www.gzql.cn   2017年08月29日09:14   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       (本网讯 吴家顺)8月25日,集团公司召开党委会,传达学习中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《贵州省公务活动全面禁酒的规定》精神,研究贯彻落实意见。集团公司党委书记、董事长王伯航主持会议并讲话。

  集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵,集团公司党委副书记、工会主席张金武,集团公司领导邓新、杨光华、潘盛烈、张德顺、张胜林参加会议。

  王伯航要求,一是要认真学习和贯彻中央宣传部等三部门联合下发《关于规范党员干部网络行为的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《贵州省公务活动全面禁酒的规定》精神,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从政治的高度看待领导干部的网络行为和公务接待活动的安排。二是领导干部要发挥“关键少数”的关键作用,模范遵守《意见》《规定》要求,旗帜鲜明地抵制不良网络行为和公务活动饮酒行为,敢于同一切不良行为作斗争,自觉做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。三是要增加网络行为修养,坚守正道、守身如玉,不信谣、不传谣,始终保持清醒的政治头脑,为营造风清气正的网络生态贡献自己的一份力量。四是党要管党、从严治党永远在路上,只有进行时,没有完成时,必须严格落实中央八项规定精神、省委十项规定及《规定》精神,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,狠刹“吃喝风”,坚决防止“四风”反弹。五是要以遏制公务活动中“舌尖上的腐败”为抓手,坚持预防为主、防治结合、综合治理相结合,从源头上治理违反中央八项规定、省委十项规定等问题。六是要建立健全公务活动腐败的主体责任、监督责任和领导责任,形成对公务活动中“舌尖上腐败”的压倒性态势。

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号