• 今天是:

交建集团党委书记、董事长汪金育到紫望项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年08月27日15:34   来源:紫望2标   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 林文明)8月23日,交建集团党委书记、董事长汪金育到紫望项目开展调研工作。

  汪金育一行由项目起点桩号K48+683起,先后查看了各工区段施工情况,深入现场检查防暑降温和安全措施,每到一处都详细了解工程进度,询问工人生活、工作情况,面对面与大家进行了交流,鼓舞工人要扎扎实实干好项目,充分展现企业风采。

  座谈会上,汪金育对项目建设工作给予了肯定,他强调,要高度关注紫云隧道和火花特大桥这两个重点控制性工程的进度。质量安全管理工作要结合质监局综合督查反馈情况尽快进行整改,尽快将项目公司管理人员配齐到位,充分发挥好总监办和驻地办的作用,加强各层级人员管理,确保各层级管理到位、履职到位。

        据悉,全长约71公里的紫望高速,是贵州高速公路“678”规划网的“第五纵”赤水至望谟高速公路紫云至望谟段。紫望2标主线全长10.385公里,设计时速为80KM/H,沥青路面,有互通/分离立交1处;特大桥1座,计长1.254公里;大中桥26座,计长4.472公里;隧道2座,计长3.804公里以及其他构造物工程。


交建集团党委书记、董事长汪金育在座谈会上讲话


 

调研现场指导工作

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 紫望2标 林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号