• 今天是:

交建集团周建华一行到加勉乡开展夏送清凉慰问活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月11日16:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 钟涌泉)8月11日,交建集团党委副书记、工会主席周建华,交建集团工会副主席李晓凤一行到集团公司驻加勉公路改扩建工程的施工现场,给烈日之下坚守在生产一线的工人们送来了爽爽“清凉”,让大家深深感受到了组织对基层员工的深切关怀和厚爱。集团公司党委副书记、工会主席张金武,大通公司相关负责人等陪同慰问。

  周建华耐心听取工人心声,强调项目部夏天工作要合理安排时间,劳逸结合,一线员工身边随时带好饮用水和防中暑药品,做好防暑降温工作。

  慰问结束后,周建华一行参观了项目部食堂,叮嘱食堂工作人员,加强卫生管理,做好防虫、防蚊、防鼠措施,确保食品卫生安全。

  工人们纷纷表示,组织的慰问,既“清涼”又惊喜!一定会牢记嘱咐,在以后工作中撸起袖子加油干,全力以赴按时完成项目工期,做出品质工程。


 

周建华慰问一线员工



慰问现场


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号