• 今天是:

杨光华深入南两NL2标段NL1标段考察指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年08月11日09:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 夏凌)8月10日,集团公司党委委员、副总经理杨光华一行在深入南两NL2标段和NL1标段考察指导工作,南两总承包部相关负责人陪同。

  杨光华一行先后来到NL2标段书院隧道出口和进口左右隧道掌子面了解工程进度和工程质量等情况。对隧道施工工艺和工程质量提出了建设性的意见,要求项目经理部要加强现场监管和技术指导,进一步改进施工工艺、提高工程质量,努力把工程打造成精品工程。

  在NL1标段凤咀江特大桥施工现场,杨光华一行听取了大桥施工负责人关于工程进度的汇报,对大桥施工质量表示满意,要求项目经理部要精心组织、精心施工、利用天气晴好,在确保安全质量的前提下,加快工程进度,确保全年目标计划的完成。

  据悉,凤咀江特大桥也是南两高速公路控制性工程,截止7月底左幅20#主墩完成7根桩基,共计154米;左幅21#主墩完成8根桩基,共计168m;右幅20#主墩完成4根桩基,共计92米;右幅21#主墩完成8根桩基,共计176米,全桥主墩共计完成桩基590米。


 

隧道勘察



现场指导



推荐给好友 内容纠错
源作者:南两
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号