• 今天是:

省交通运输厅党委委员、总工程师潘海到织普高速公路视察指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年08月10日13:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 李玉梅) 8月9日,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海到织普高速公路视察指导工作,交建集团总工程师何志军,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵,副总经理邓新,织普高速公路项目负责人等陪同。

  各项目部负责人详细汇报了织普高速公路各合同段工地的施工情况,潘海组织召开工作会议。

  会上,潘海指出,织普高速公路,是我省“678”高速公路网重点项目之一,离全线通车的总目标越来越近,各参建单位的全体党员干部,要充分认识到我们的时间有多紧,我们的施工任务有多重,全体党员干部要有勇担重任的勇气,要有敢破难关的精神和气概,充分调动各方面积极性,确保工程质量、确保施工安全,加快工程进度,确保全线通车的总目标。

  潘海强调,织普项目的完成有助于加快实现贵州省“县县通高速”的目标,对于开发利用矿产资源、加快项目区域脱贫致富,带动我省中、西线旅游业发展、优化本地区的路网格局等具有重大战略意义。


现场视察

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号