• 今天是:

张金武深入紫望2标开展“夏送清凉”活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月10日10:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 林文明)8月9日,集团公司党委副书记、工会主席张金武到紫望2标施工现场,将“清凉”送到坚守在生产一线员工手中,也带去了集团公司党政班子对基层生产一线员工的深切关怀和厚爱。集团公司党群工作部负责人及大通公司等部门负责人陪同慰问。

  慰问期间,张金武对员工在酷夏中仍坚守一线,全力保障施工生产表示敬意与感谢。他一边把慰问品送到员工手中,一边叮嘱大家要注意防暑降温、劳逸结合,特别是项目一线相关职能科室要合理安排作业、休息时间,避免作业人员在中午高温时间段工作,保持充沛的精力和良好的精神状态。张金武在慰问现场仔细询问员工们在工作、生活中存在的实际困难与问题,认真倾听基层员工的心声,并当场解惑释疑,受到了一线员工的欢迎和好评。

  工地考察时,张金武强调,当前正值施工高峰时期,一是充分认识“夏送清凉”的重要性;二是以安全生产为主线,坚持以人为本,领导班子成员带头、干部带头,确保施工一线的安全;三是稳定压倒一切,党员干部增强政治敏感性,坚持群众路线,关心群众疾苦,带着深厚感情做好群众工作。

  集团公司领导的关怀与慰问如一针强心剂,不仅给一线员工送去了清凉,更送去了安全与稳定,鼓舞了广大一线员工。员工们纷纷表示,将继续秉承及发扬“诚信、责任、奉献、卓越”的企业价值观,不辜负集团公司领导的关怀和期望,确保施工一线安全,圆满完成施工任务。


 

集团公司党委副书记、工会主席张金武慰问员工



慰问现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 紫望2标 林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号