• 今天是:

潘盛烈赴织普机电项目开展“夏送清凉”慰问活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月10日08:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 刘芹)8月8日上午,集团公司党委委员、副总经理潘盛烈,在交通工程分公司书记项水以及工会主席钟亮亮陪同下到织普机电项目一线施工现场——四方洞隧道开展“夏送清凉”慰问活动。

  酷暑来临,现场施工人员在施工过程中,头顶烈日,容易导致中暑。潘盛烈为一线员工带去了消暑水果与日常药品等,表达了集团公司对施工人员的深切关怀。潘盛烈指出,在烈日下工作,要特别注意中暑问题,必须做好相关的预防措施。强调在酷暑时期进行生产工作,易引发安全事故,项目部必须将施工人员的安全与健康放在第一位。在保证生产进度的同时,也要确保每一位施工人员的安康,让其家人安心、放心。”

  项目部表示,有集团公司的关怀与重视,施工人员更应该积极投入到工作奋战中,早日完成织普高速公路通车计划,不辜负集团公司对我们的关心与期望。

  潘盛烈向现场施工人员发放慰问品并合影留念,彰显了集团公司对员工的关爱之心,同时也提升了员工的工作热情。


 

集团公司副总经理潘盛烈(中)



慰问现场


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号