• 今天是:

省总工会慰问团奔赴集团公司遵贵9标开展“夏送清凉”慰问活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月03日10:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 刘崇建)8月2日,省总工会党组成员、机关党委书记刘同才,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程,省公路运输工会主席万鸣,省高速公路集团党委委员、副总经理覃杰,交建集团党委副书记、工会主席周建华一行继8月1日到集团公司平罗14标开展慰问后,又奔赴集团公司遵贵9标, 带着“娘家”对一线员工的关心和牵挂,看望参建员工,并为他们送上消暑食品和用品。集团公司党委副书记、工会主席张金武陪同慰问。李程主持慰问活动,刘同才讲话。

  刘同才代表省总工会对遵贵9标一线员工表示亲切的慰问和衷心的感谢,充分肯定了贵州桥梁在香火岩特大桥施工中的组织、管理能力。

  刘同才指出,炎炎夏日,一线员工要发挥劳模精神,向优秀员工学习,学习他们“有苦不言苦,有难不畏难”的忘我付出和无私奉献精神,学习劳模那种不屈不挠、战胜自我的无畏精神。

  刘同才强调,香火岩特大桥是控制性工程,也是贵州桥梁打造的品质工程,如何确保质量、确保工期、确保进度是重中之重。项目部要驰而不息的开展劳动竞赛,创优质工程、百年工程。贵州桥梁要继续严格落实防暑降温要求,确保劳动者的身体健康。员工身体健康、工作快乐,工程才能得以保障。

  随后,慰问团领导亲手将清凉物资送到了一线员工手上,嘱咐工人们要时刻注意防暑降温,注意安全。工人们纷纷自发与慰问团领导合影。员工们表示,炎炎夏日,组织将清凉送到了基层,也送进了每一位一线员工的心里。自己将努力学习劳模精神,时刻牢记领导的嘱咐,注意做好防暑降温保护,怀着满腔热情把辛勤的汗水挥洒在遵贵高速建设工作岗位上。、


     

慰问现场



省总工会党组成员、机关党委书记刘同才作讲话(左二)


发放慰问金

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号