• 今天是:

省总工会慰问团到集团公司平罗14标开展“夏送清凉”慰问活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月01日19:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 刘崇建)8月1日,省总工会党组成员、机关党委书记刘同才,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程,省公路运输工会主席万鸣,交建集团党委副书记、工会主席周建华一行到集团公司平罗14标开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战在生产一线的广大职民工送去关怀和清凉。集团公司党委书记、董事长王伯航,党委副书记、工会主席张金武陪同慰问。李程书记主持慰问活动,刘同才书记作讲话。

  刘同才首先代表省总工会向坚持在酷暑中工作的一线工人表达了亲切的慰问,对贵州桥梁为全省交通事业做出的卓越贡献表示衷心的感谢。

  刘同才指出,酷暑难耐,一线生产工作者战高温、守岗位的奉献精神值得学习与称赞。贵州桥梁要严格落实上级传达的防暑降温工作要求,加强对高温、高空及露天作业的监督检查力度,合理安排工作时间,确保劳动者的生产生活安全。

  随后,慰问团向每一位员工发放了《防暑降温安全知识》手册,刘同才、李程、万鸣、周建华等相关领导亲手将西瓜、清凉油、凉席、凉茶等降温解暑物品送到了一线工人手上,并询问了他们的生产生活情况,嘱咐工人们要时刻注意防暑降温,注意安全。

  工人们纷纷表示,组织的关心是炎炎夏日最好的“清凉油”,将时刻牢记嘱咐,注意防暑降温,以健康的身体和愉悦的心情投入到施工中,确保项目各项工作稳步推进。



省公路运输工会主席万鸣(左)省总工会党组成员、机关党委书记刘同才(中)省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程(右)


 

慰问团“夏送清凉”


 

一线员工认真观看《防暑降温安全知识》手册


慰问团现场讨论防暑降温工作部署



版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号