• 今天是:

翟晓辉组长一行深入东清项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年07月25日21:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张旭)7月25日,省纪委派驻省交通运输厅纪检组组长翟晓辉一行深入东清线在建项目调研指导工作,交建集团纪委书记、监事会主席袁斌,集团公司党委书记、董事长王伯航,党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺等陪同调研。

  翟晓辉一行检查了东清线项目的建设情况。随后,在东清三标召开会议,会上听取了项目概况、人员配备、机构设置、项目投资建设完成情况及党风廉政建设工作开展情况的汇报。

  翟晓辉指出,一是要认清形势、把握趋势,才能统一思想、防微杜渐;二是要推进党风廉政建设和反腐败斗争既要治标、也要治本,两手都要抓、两手都要硬,要“十个手指弹钢琴”;三是要“依规治党”,依规治党首先要扎紧制度的笼子,深化纪检体制改革、推进制度建设;四是要让权力在阳光下运行,信任不能代替监督,时刻保持头脑清醒,廉洁自律,对发现有倾向性的矛头要及时约谈,要让广大党员领导干部“红脸出汗”,切忌走向社会的对立面。

  翟晓辉强调,今年的党风廉政建设工作的重点是严厉查处工程变更、工程投标、围标等情况,认清形势,把握方向,健康稳步推进项目建设。


                     

                                                                                                            翟晓辉组长发言

                      

                                                                                                                会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:张旭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号