• 今天是:

集团公司举行2017年党员“一对一”结对新员工拜师大会

 http://www.gzql.cn   2017年07月17日11:36   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 胡彪)“弟子袁辉初入贵州桥梁,从事技术工作,今愿拜项水为师,还承蒙先生允纳,弟子愿谨遵师教、团结同事、刻苦专研,为贵州桥梁健康发展而努力奋斗。”7月14日下午,集团公司2017年党员“一对一”结对新员工拜师大会在虹祥大厦29楼会议室举行。集团公司党委副书记、工会主席张金武出席拜师大会并讲话。

        张金武表示,“传、帮、带”作为集团公司人才培养的主要模式,在传承施工技术和实践操作经验方面,一直发挥着不可替代的重要作用,各分子公司要重视新员工的培养工作,各位导师要充分发挥好传帮带的作用,师爱为魂、学高为师、身正为范,对某一项工作,既要做给他们看,还要教会他们做。

        张金武寄语新员工,要做到尊师、脑勤、口勤、腿勤、手勤,虚心请教,善于从日常的事物和现象中发现问题,积极主动承担任务,多思考、多实践,尽快提高业务水平,力争早日成为独当一面的骨干能手。

        拜师仪式上,来自各分子公司的10位优秀共产党员代表与10位新员工代表成功结对。据悉,其余新员工的拜师仪式,将在新员工到达工作地点后由各分子公司举办。



集团公司党委副书记、工会主席张金武讲话



互换“拜师贴”和“收徒贴”



徒弟敬茶



师徒合影留念

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司