• 今天是:

集团公司组队参加2017年贵阳国际马拉松

 http://www.gzql.cn   2017年07月17日10:47   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员  娄歆)7月15日上午6点30分,贵阳国际马拉松赛在贵阳奥体中心鸣枪。集团公司组织50余人队伍参加全部5个组别的赛事,其中16人完成了全程马拉松和半程马拉松,来自虹祥公司的徐魁以3小时38分的成绩取得集团公司全程马拉松的最好成绩。

  在迷你马拉松赛场上,集团公司跑步方阵着装统一,步伐整齐,一路激情奔跑,成为赛道上一道亮丽的风景线。

  赛后职工们纷纷表示,和这么多同样爱好跑步的同事一起跑在赛道上,大家相互鼓励、咬紧牙关、超越自我,感觉非常好。今后在工作中也要发扬这种相互帮助、相互鼓励、克服困难的精神。

  近年来,集团公司认真贯彻《全民健身纲要》,旨在培养一支体魄强健、充满活力的高素质职工队伍。本次集团公司组队参赛,有效传递“快乐工作,健康生活”的理念,培育了团结互助的团队精神,展示了集团公司健康向上、积极奋进的良好形象。



集团公司职工队伍开跑前合影留念



集团公司参赛运动员成为赛道上的亮丽风景线



版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号