• 今天是:

驻厅纪检组组长翟晓辉率队前往遵贵9标开展防汛现场督导工作

 http://www.gzql.cn   2017年07月14日09:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 刘宸婷)近日,省纪委派驻省交通运输厅纪检组组长翟晓辉带领驻厅纪检组及厅属相关单位负责人前往集团公司遵贵9标开展防汛现场督导工作,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺陪同调研。

  翟晓辉一行认真考察当地水道水情水势、了解防汛救灾和地质灾害防治应急预案、查看工程建设进展,并就做好防汛期间减灾救灾的隐患排查、风险监测、处置避险等工作进行督导,要求确保防汛期间的工程建设安全。

  翟晓辉指出,当前正处于汛期,且今年汛期长、可控性弱,防汛形势严峻。防汛救灾和地质灾害防治工作事关贵州交通事业发展大局,事关人民生命财产安全,做好防汛工作是工程建设的目标要求,也是集团公司勇担社会责任的具体体现;各在建项目要进一步提高思想的警惕性,进一步建立全局观,充分做好防大汛抗大洪抢大险救大灾的各项准备工作;对当前发现的微小问题和隐患要立行立改、绝不拖延,汛期尤其是强降雨天气要加强值班报告制度、增强险情巡查力量,切实解决防汛工作中显现的问题。

  翟晓辉一行对遵贵9标的现场督导结束后,集团公司迅速组织各分子公司、总承包项目部防汛救灾和地质灾害防治工作再动员、再部署、再落实,要求各级各部门务必将防汛工作的安排部署细化梳理、安排到位、督促落实,真正做到各项工作责任明晰化、肩负防汛重任具体化,把防汛工作摆在重要位置,主动作为,牢牢把握防汛救灾主动权,全力保障工程项目建设和人民生命财产安全。

翟晓辉在调研现场


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号