• 今天是:

张德顺深入遵贵9标调研

 http://www.gzql.cn   2017年05月19日11:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 温馨)5月18日,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺率领纪检监察室、监事会办公室相关人员到遵贵9标进行实地调研。

  在项目负责人的陪同下,张德顺沿线查看了遵贵9标段香火岩大桥的建设情况,详细了解了施工进度以及遇到的困难问题,并对香火岩大桥的建设给予了充分肯定和高度评价。

  在项目部座谈会上,张德顺详细听取了项目部相关负责人对党的建设及党风廉政建设等的情况介绍。张德顺强调,一要认清形势,提高认识,加大党建力度。充分发挥党对企业的领导作用和广大党员的先锋模范作用。加强引导,培养新进党员,进一步推动基层各项目建设的持续、稳健发展。二要加强领导,落实责任,不断推进党风廉政建设工作。坚决抵制诱惑,严格管理,正风肃纪,始终保持清正廉洁,做到不碰红线、守住底线。三要严以律己,以党章党规为准绳。不断加强学习,提高自身综合素质,坚决遏制“四风”问题,严格遵守中央“八项规定”。对一些实际存在的突出问题,要认真对照检查,进一步推动作风建设,确保各项工作顺利开展,取得成效。


                              

                                                                                                                              香火岩大桥现场实地查看



                             

                                                                                                                             座谈会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:温馨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号