• 今天是:

加勉乡羊喝—羊达脱贫攻坚产业路顺利完成路面施工

 http://www.gzql.cn   2017年05月18日09:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 周成明)5月15日,由集团公司第三分公司承建的加勉乡羊喝—羊达脱贫攻坚产业路顺利完成路面施工,这是加勉乡交通基础设施建设项目最先完成路面施工的产业路。项目的建成,极大地改善群众生产生活条件,方便群众出行的同时,将进一步提升加勉乡的整体形象,带动全乡经济快速发展,为下一步的扶贫攻坚打下了坚实的基础。

  据了解,截止目前,集团公司在加勉乡交通基础设施建设项目中,已完成产业路1.8KM路基施工和填屑碎石,砼浇筑1.15km;通组路完成全部34.51KM路基开挖,填屑碎石17.8KM;砂石料储备3500m3。共计完成集团公司总施工任务的41.4%。

 

羊喝至羊达产业路

 

羊丢-加模-污蛙通组路K2+800~K2+900路面浇筑

 

党翁六组路面砼浇筑

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司