• 今天是:

张德顺深入虹祥公司开展实地调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年05月11日16:04   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 温馨)5月10日,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺一行到虹祥公司进行实地调研,集团公司党委委员、总经济师,虹祥公司党总支书记、董事长胡云江陪同调研。

  张德顺在虹祥公司会议室主持召开了座谈会,认真听取了虹祥公司相关负责人分别对党风廉政建设、四风问题、各房地产项目建设进度等情况的汇报,并详细询问了项目建设过程中存在的困难问题。张德顺强调,虹祥公司全体职工要团结一致,加强党的建设和党风廉政建设,做到讲党性讲廉洁。领导干部要带头加强党章党规的学习,提高综合素质,总结经验教训,规范自身行为。加强落实 “三重一大”决策制度,提高科学决策水平,防范决策风险。

  随后,张德顺实地查看了青岩寻访文化旅游项目,认真听取了项目的开发建设、招商开业进度及规划理念和布局、业态分布、文化打造等情况介绍,并对该项目给予了充分肯定,张德顺强调,通过这几年的精心施工建设,青岩寻坊项目的建筑形态和规模已成型,目前要积极做好项目宣传推介工作,切实增强青岩古镇吸引力和旅游服务功能。要加强运营管理,注意廉政风险的防范工作,做好产业配套,完善功能,产生更好的社会效益和经济效益。


                            

                                                                                                                  调研现场

                       


                            

                                                                                                              调研现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司