• 今天是:

交建集团党委书记、董事长汪金育一行到 “青岩·寻坊”项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年05月11日10:51   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李柏林)4月28日,交建集团党委书记、董事长汪金育,集团公司党委书记、董事长王伯航一行到“青岩北城门旅游综合体”项目调研指导工作。项目各参建单位负责人陪同调研。

  在调研过程中,汪金育一行在项目现场仔细查看,了解“青岩·寻坊”项目建设进度、难点及相关工作的开展情况。项目负责人对项目开展情况做了详细汇报。听取汇报后,汪金育对该项目的系列工作提出意见,并要求项目部努力全面完善后续工作,使商户尽快开街正常经营,为青岩古镇旅游事业建设添光加彩。

  青岩北城门旅游综合体是集酒店、客栈、餐饮、休闲娱乐、酒(咖啡)吧、特色小吃等为一体的旅游商业项目。在提升青岩古镇北门片区整体形象的同时,打造古镇文化及人文内涵,建筑外立面飞檐翘角,青砖墙瓦,古色古香;龙泉湖、徐翁亭风景秀丽;古驿道、节孝坊、财神庙、龙吟阁更是飞阁流丹。作为老古镇的扩展和延伸,完善了青岩的旅游配套。在市委、市政府大力发展旅游业的利好政策下,前景十分乐观。


调研现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号